【现货市场】巴西已经销售今年咖啡产量70%现货价格继续上涨

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,近期巴西国内阿拉比卡和罗布斯塔咖啡现货价格的强劲回升吸引了贸易商进入市场,因此销售业务发展良好。

据当地机构最新数据显示,截止上周,仅阿拉比卡咖啡,巴西已经销售完超过今年度咖啡产量的70%,表现出了较好的销售进度,尤其是品质较高的咖啡豆。但值得注意的是,由于生长期和采摘季节时的不利气候,今年巴西高品质咖啡豆占总产量的比例较往年更低。

在罗布斯塔咖啡方面,截止上周,圣埃斯皮里托产区预计销售完今年度产量的65%至75%。在朗多尼亚,该比例则更高,预计已经达到90%至95%。

在价格方面,本周二(12月10日)CEPEA / ESALQ阿拉比卡咖啡6型(圣保罗交付)的价格为557.99雷亚尔/ 袋,相比此前一周(12月3日)大幅增长6%。

在罗布斯塔咖啡方面,本周二(12月10日)CEPEA / ESALQ罗布斯塔咖啡6型(圣埃斯皮里托交付)于的价格为321.29雷亚尔/袋,相比此前一周(12月3日)增长2.1%。

关键词:巴西咖啡

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野