雀巢印度公司:2022年仍将面临大宗商品价格管理的困难

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,雀巢印度公司董事长兼总经理苏雷什·纳拉亚南表示,由于全球咖啡和牛奶价格上涨,雀巢印度公司2022年可能面临来自大宗商品价格管理方面的困难。雀巢印度将努力减轻价格上涨的压力,追逐销量导向型的增长,以及将成本转嫁给消费者时保持谨慎。

在今年2月26日的一次演讲中,苏雷什·纳拉亚南表示与2016年相比,大宗商品,尤其是牛奶、脱脂奶粉和小麦的价格已经上涨。在这之后,新冠病毒疫情还导致了咖啡、可可、棕榈油价格的混乱,这些都是与雀巢的产品息息相关。展望未来,2022年显示仍将是困难的一年,各类大宗商品价格有可能会继续上涨。

为此,雀巢已经采取了适度的1-3%的提价措施。

与此同时,雀巢还试图通过更高效的采购来抵御大宗商品价格的飙升。

苏雷什·纳拉亚南表示,一方面雀巢正在通过中远期市场锁定未来采购价格,另一方面在更多的大宗市场采用了预定的方式。第三点,雀巢还将继续发挥大规模采购的优势来降低价格。

关键词:雀巢印度,咖啡价格

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野