咖啡现货市场:喀麦隆罗布斯塔现货价格稳定5周

据喀麦隆国家和可可委员会的最新数据,咖啡现货市场中的罗布斯塔咖啡价格一直保持稳定。在出口港付得罗布斯塔咖啡的价格为1203非洲法郎/公斤(约合1.94美元),与上周价格持平。然而,在喀麦隆各产区,情况却不太一样。西南产区的罗布斯塔咖啡现货价格已经连续5周时间没有变化,目前价格为1000非洲法郎/公斤。而在东部、中部和沿海产区,最新罗布斯塔咖啡现货价格为800非洲法郎/公斤,同样已经数周时间没有变化。

在喀麦隆这片茂密的咖啡园里,各区域咖啡的现货价格一直是人们关注的焦点。最新的数据显示,喀麦隆咖啡现货市场中的价格依旧稳定。出口港区的罗布斯塔咖啡价格为1203非洲法郎/公斤(约合1.94美元),与上周持平。而在喀麦隆各地区,咖啡价格也保持着一定程度的稳定。西南产区的罗布斯塔咖啡现货价格为1000非洲法郎/公斤,已经连续5周没有变化。而在东部、中部和沿海产区,罗布斯塔咖啡现货价格为800非洲法郎/公斤,也长达数周没有变化。这一系列数据让人们对喀麦隆咖啡价格的未来充满期待。来自咖啡金融网的这些资讯将为您解读喀麦隆咖啡现货市场的行情,让您第一时间了解行业动态。