日照中心咖啡梦工厂——高颜值网红书吧即将再次沸腾朋友圈

日照中心项目自启动以来,以其优质高端的规划、全新的商业理念、鲜明的产业特色,受到市民的广泛关注。

“日照中心咖啡梦工厂”传达了项目理念和形象的精髓。 目前,各项建设工程已开始全面竣工,并将于国庆期间预开工。

“安泰实业集团”微信公众号将详细解读“日照中心咖啡梦工厂”的亮点。 本期为大家带来的是“高颜值网红书吧,即将再次填满朋友圈”。

最重要的是,书香可以传得很远,腹中的诗书精神来自中国。 安泰实业积极响应市委、市政府“城市书房”建设规划,助力打造“全民读书·书香日照”文化名片。 城市书房日照美学馆凭借临海的环境和精致的设计,成为网红打卡点,服务于大众。 提供不一样的阅读体验。

咖啡策略_咖啡权威机构_咖啡机构观点/

▲城市研究海洋美学馆

日照中心咖啡梦工厂打造了一个高颜值的网红书吧。 与都市书房海洋美学馆相比,设计更完善,网红元素更丰富,打卡场景更多样化,阅读体验更好。 肯定会让朋友圈再次热闹起来。 。

咖啡权威机构_咖啡机构观点_咖啡策略/

日照中心网红书吧是一场关于艺术的体验之旅。 分“春、夏、秋、冬”四个区域。 不同的色彩,不同的表达主题,不同的时尚元素。 徜徉其中,鲜艳的色彩对比和场景变化带来季节变化的光影印记。

《春天》的奏鸣曲是充满生机的绿色,寓意着新的生命和希望。 主要以古典乐器、儿童读物和文学艺术读物为主。

咖啡机构观点_咖啡权威机构_咖啡策略/

咖啡机构观点_咖啡权威机构_咖啡策略/

《夏天》的协奏曲是青春奔放的红色,代表着强大的生命力。 主要以动漫、电竞、漫画、体育图书为主。

咖啡机构观点_咖啡策略_咖啡权威机构/

咖啡策略_咖啡机构观点_咖啡权威机构/

《秋》的交响曲是成熟稳重的大地色,代表主心骨的掌控,主要是书画、雕塑、文学读物和艺术书籍。

咖啡策略_咖啡权威机构_咖啡机构观点/

咖啡权威机构_咖啡策略_咖啡机构观点/

《冬》夜交响曲是岁月平静的星灰色,代表着一种安定、包容的心境。 主要以电影、黑胶音乐、视频书籍、科普书籍为主。

咖啡策略_咖啡机构观点_咖啡权威机构/

这里不仅是读书的好地方,也是一个袖珍的艺术展厅。 吉他、萨克斯管、竖琴和其他乐器与书籍相得益彰。 各种精美的摄影作品也会让你惊叹不已。 超大的变形金刚会让您惊叹不已。 孩子们徘徊…

无论是偶然还是有意,只要你来到日照中心书吧,你就会发现这是一个有趣且令人难忘的地方。

预约一下,让你的朋友圈再次热闹起来!

(本文部分图片为效果图)

咖啡策略_咖啡机构观点_咖啡权威机构/

为你

推荐