行业动态|知名运动品牌李宁进军咖啡赛道?已申请注册

封面新闻记者 穆琪

近日,李宁体育(上海)有限公司申请注册“NING COFFEE”商标,成为近期创投热点。 随后,李宁大方承认自己是卖咖啡的:未来将在店内提供咖啡服务,提升顾客购物时的舒适度和体验。

咖啡动态行业分析_咖啡动态行业有哪些_咖啡行业动态/

美国进口广告牌运动鞋,品质有保障,货到付款,轻松购买!

×

记者注意到,李宁咖啡已出现在北京、广东、厦门等地区的部分李宁专卖店中。 在部分李宁专卖店消费任意商品即可免费获赠一杯“宁咖啡”。

据了解,“NING COFFEE”由李宁体育(上海)有限公司申请注册,国际分类为餐饮住宿。 目前商标状态正在等待实质性审查。 对于申请注册“NING COFFEE”商标,李宁表示,希望通过优化店内服务,提高顾客购物时的舒适度和体验。 在店内提供咖啡服务将是李宁在零售终端消费体验上的创新尝试。 至于该店何时正式销售咖啡,李宁表示目前没有更多信息可以透露。 2021年财报显示,包括特许经销商在内,李宁共有门店7137家。

事实上,李宁并不是第一个跨界咖啡品牌。 此前,中国邮政、中石化、万达、同仁堂等企业均已涉足咖啡业务。

业内人士认为,在升级传统企业自身的商业服务体系、增加用户粘性、增加新的盈利点方面,跨境业务或许才是巨头们更看重的。 然而,从主业到副业的破圈,巨头们面临的不仅仅是牛奶咖啡的香味,还有香味背后隐藏的危险。

咖啡动态行业有哪些_咖啡动态行业分析_咖啡行业动态/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×