【库存报告】受季节性因素及供应短缺美国11月咖啡库存减少354%

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,截止11月30日,美国各港口咖啡库存共6,923,837袋(每袋60公斤),相比10月底的7,177,878袋大幅减少了254,041袋,减幅3.54%。

在各主要库存港口来看,多数港口都出现了咖啡库存数量的减少,唯有诺福克(NORFOLK),洛杉矶(LOS ANGELES)和南卡罗来(SOUTH CAROLINA)三地出现小幅上涨。详见下图:

(单位:袋,每袋60公斤)

市场分析,季节性因素以及供应短缺可能是美国咖啡库存减少的主要原因之一。进入11月之后,美国迎来咖啡需求旺季。与此同时,该国主要的咖啡来源地——中南美洲地区今年多国曝出咖啡产量减少,从而影响到了咖啡供应。消费需求的增加加之进口供应的减少最终导致了咖啡库存数量的减少。

但值得注意的是,相比历史水平来看,目前美国咖啡库存数量处在较高水平。

关键词:咖啡库存

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野