【库存报告】美国10月港口咖啡库存再减261353袋连续5个月下跌

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,美国10月港口咖啡库存为6,176,867袋(每袋60公斤),相比9月的6,438,220袋减少261,353袋。这已经是美国港口咖啡库存连续第5个月的下跌,也是2017年11月以来最大的月度跌幅,并达到2016年6月以来的最低库存水平。

其中,将近一半的减少数量与纽约港贡献,减少123,647袋咖啡库存。在众多港口中,唯有诺福克港保持库存增加,具体见下图:

市场分析人士称,目前包括美国东部沿海在内的地区气温比往年更冷,有助于提高咖啡需求,因此导致了咖啡生豆库存的减少。

佛罗里达州博卡拉顿哈克特金融顾问公司(Hackett Financial Advisors)总裁肖恩•哈克特(Shawn Hackett)也同样表示:寒冷的天气使得对热饮料的需求上升。

关键词:美国库存,美国咖啡

 

咖啡金融网——数据,资讯,金融,全球视野