土耳其人如何煮咖啡

在自我隔离中,我们失去了生活中许多重要的乐趣,例如在我们最喜欢的咖啡馆享用一杯美味咖啡的机会。 切尔尼合作社联合创始人 Artem Temirov 讲解如何在家制作美味的咖啡——无需咖啡机或专业经验

意式咖啡用什么咖啡壶煮_粉状咖啡能煮几次_咖啡粉怎么煮/

粉状咖啡能煮几次_咖啡粉怎么煮_意式咖啡用什么咖啡壶煮/

意式咖啡用什么咖啡壶煮_粉状咖啡能煮几次_咖啡粉怎么煮/

粉状咖啡能煮几次_咖啡粉怎么煮_意式咖啡用什么咖啡壶煮/

如何在家煮出美味的咖啡? 第一件事就是买美味的咖啡。 这里很难推荐特定品种,因为购买传统、经典的埃塞俄比亚咖啡并不意味着购买优质咖啡。 重要的是豆子是新鲜的,是现烤的。 陈旧或煮过头的谷物通常会给饮料带来过多的苦味、酸味以及奇怪的纸质或橡胶味。 因此,为了了解如何评估咖啡而无需学习一年,您可以在这方面简单地信任当地的烘焙师,尝试不同的东西,进行实验。

莫斯科所有面包师现在都有网上商店,有些品种在连锁店出售。 其次,你需要好水。 自来水,即使是经过过滤的,也不是很合适——在莫斯科,自来水非常硬,这会破坏咖啡的多汁性,使其不那么甜、不那么酸,而且通常会使味道不那么强烈和明显。

土耳其人如何煮咖啡

咖啡最好不要深度烘焙,否则会很苦。 对于土耳其人来说,他们使用非常细的研磨,这会带来苦味。 如果咖啡经过深度烘焙,苦味是不可避免的。 很多人不知道的第二件重要的事情是,火鸡需要使用室温水,而不是倒入热水。 最重要的是不要吝惜你的咖啡。 每10毫升水使用1克咖啡。也就是说,200毫升土耳其咖啡需要20克咖啡

分步食谱:

1. 将咖啡和水加入火鸡中,搅拌并置于中火上。 启动秒表。

2. 1:00-1:30时,再次轻轻搅拌。

3. 4:00-4:30 左右,泡沫应该升起,一旦升起,咖啡就准备好了,可以将其倒入杯中。 再过一分钟,所有的咖啡颗粒都会沉淀下来,您就可以饮用了。

只有翻译移植,学习交流,删除侵权