体验3D打印主题咖啡馆

在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一条大街上有这样一个特殊的咖啡馆叫3D.LAR-fabcoffeebar,来这里的人不仅仅是为了喝咖啡,他们都有一个共同的爱好,就只来这里玩3D打印,不得不说这是一家独具特色的咖啡馆。

这家(3D.LAR-fabcoffeebar)咖啡馆是电子工程师罗德里戈在2013年开设的,经营不到一年时间却已在当地名声大震,广受消费者欢迎,很多对新技术好奇的年轻人都慕名而来,有的为了见识这3D打印,有的是为了自己动手设计3D打印,不过更多人则喜欢这种很多的技术控聚在一起的很酷的主题氛围。

店内主要经营咖啡、西点、简餐、酒水、3D打印体验服务、3D礼品……等

最近这家3D特色打印咖啡馆老板又有了新的想法,那就是利用3D打印技术为手脚残疾的人制造医用假肢,因为这种技术制造的假肢要比传统的机械假肢便宜很多,现在这个想法正运用在一个因为火灾右手手指全部切除的女孩身上,9号假手已经完成,女孩正在妈妈的陪同下试用及调试这支假手。