最新数据显示美国市场烘焙咖啡豆平均零售价为16.9美元磅

咖啡财经网(微博)消息,MyFriendsCoffee对美国咖啡烘焙商的最新研究显示,对481家烘焙商的调查显示,在美国销售的烘焙咖啡豆的平均价格为16.90美元/磅,因此制作一杯咖啡的平均成本豆子价格为 0.74 美元。

他们研究的主要目的是更好地了解美国咖啡市场的一个部分:烘焙商出售的烘焙咖啡豆。

在这项研究中,MyFriendsCoffee 分析了 481 个美国咖啡烘焙店,收集了 2021 年 2 月 1 日至 3 月 30 日期间的数据。他们重点关注每袋新鲜烘焙咖啡的价格以及烘焙商的产品。 为客户提供产品和服务。

研究团队分析数据后发现:

每个烘焙商的网上商店平均销售 12 种咖啡。 这包括来自不同国家单一产地的混合咖啡和独特烘焙的咖啡,这意味着咖啡消费者可以从大多数烘焙商那里找到他们喜欢的东西。

当然,烘焙师提供的咖啡品种一般会比线下店要少,但烘焙师提供的咖啡是最好的,所以最重要的不是品种数量,而是口味。

从农场到顾客最终得到一杯美味的咖啡,生产过程要特别注意。

66.1%的烘焙商拥有线下咖啡店。 在这些商店中,顾客可以品尝各种咖啡,然后选择购买哪种咖啡豆在家制作咖啡饮料。

拥有线下门店的烘焙师平均拥有3家咖啡店。 当烘焙师拥有多个销售点时,顾客就更容易获得他新烘焙的咖啡。

76.3%的烘焙商提供在线咖啡订购服务。 通过选择订购,消费者可以确保他们在家中始终拥有适量的新鲜烘焙咖啡。 订购咖啡可以让顾客更轻松地获得美味的新鲜烘焙咖啡,尤其是那些在自己的城市没有烘焙机的顾客。

78.2%的烘焙商提供OEM和批发业务。 这些烘焙商愿意与咖啡店、面包店和商店合作,希望扩大新烘焙咖啡的范围。

关键词:美式咖啡、咖啡价格

咖啡金融网-数据、信息、交易、金融、全球视角