英敏特调查显示对 2022 年全球糖果市场增长持乐观态度

国际咨询机构英敏特最新市场调查显示,尽管新型冠状病毒疫情仍在影响全球糖果市场,但今年仍有复苏希望。

产品创新正在复苏

英敏特表示,持续的疫情严重影响了巧克力产品的创新。 数据显示,2019年12月至2020年12月期间,全球巧克力产品上市量下降了2%。在许多情况下,零售市场受到影响,因为更多品牌公司专注于其核心产品线,不愿冒不确定性的风险推出新产品市场。 这种现象在英国和巴西尤为明显。

但好消息是,2021年万圣节期间情况有所好转,新品数量同比增长40%,尤其是美国市场。 这对于糖果市场来说是一个好兆头。

更值得注意的是,进入2022年之后,更多欧美国家摆脱了检疫限制,这意味着品牌商可以获得更多机会,重新营销和推广自己的产品。

更健康的选择

英敏特还指出,同样因为疫情,健康食品领域发展迅速,品牌商也坚持推出更多健康产品。

比如减糖、纯素市场、植物奶成分等已成为趋势,对糖果市场的发展起到了积极的作用。

英敏特总结道:“我们始终对巧克力和糖果市场持乐观态度。 我们看到了一些有趣的产品,这让我们希望有更多创意产品进入市场。 随着市场的发展,糖果市场也会发展。

关键词:英敏特、巧克力销售、糖果市场

咖啡金融网-数据、资讯、交易、金融、全球视野