就在这周这个云南精品咖啡品牌刷屏了魔都咖啡圈

就在这周,有一个云南精品咖啡品牌来到上海。他们通过展会直面消费者,走访咖啡馆开拓上海市场,入驻线上平台推广品牌。它就是拥有20多年历史的云南精品咖啡品牌——曼咖啡。

曼咖啡亮相CAFEEX上海咖啡与茶展

在12月9日-12日期间,曼咖啡作为为数不多的云南精品咖啡品牌亮相CAFEEX上海咖啡与茶展。

此次曼咖啡为上海消费者带来了多款热销产品,包括其经典的天,地,人系列和多款阿日热烘焙系列90分+烘焙豆。

短短3天展会时间,曼咖啡团队为超过500位上海消费者免费冲煮曼精品咖啡,并得到一致好评,充分展示了曼精品咖啡深受普通消费者的喜爱。

曼咖啡开拓上海市场

展会之余,曼咖啡团队还走访多家上海烘焙工坊。

似乎曼的生豆很受这位烘焙师的喜爱。

再来看看另一位烘焙师,似乎迫不及待享用亲手烘的曼咖啡。

曼咖啡入驻咖啡金融网

除此之外,曼咖啡还在本周入驻咖啡金融网,同时在互联网世界推广自身品牌,让更多的消费者认识和了解曼咖啡。

最后,让我们再一次认识这个历史悠久的云南精品咖啡品牌——曼咖啡。

关键词:曼咖啡

 

咖啡金融网——数据,资讯,金融,全球视野