买得起的奢华Tesco Finest咖啡包装设计

咖啡机构观点_咖啡策略_咖啡理念/

咖啡理念_咖啡机构观点_咖啡策略/

咖啡机构观点_咖啡理念_咖啡策略/

自 Tesco 推出 Finest Coffee 系列以来已有 20 多年的历史,该系列以实惠的价格提供各种浓度和口味的咖啡。 为了为其受欢迎的产品带来新鲜的活力和色彩,这家连锁超市聘请了 Coley Porter Bell 来重新设计其形象,并由屡获殊荣的 Tom Abbiss Smith 绘制了引人注目的插图。

这项工作是该全球机构交付的众多项目中的最新项目,该机构正在支持 Tesco Finest 品牌的新设计架构,涵盖一千多种产品的生态系统。 “特易购的 Finest 系列已经在人们的生活中失去了地位。‘银海’,其优质代码僵化且过时,”科利·波特·贝尔 (Coley Porter Bell) 说。

咖啡机构观点_咖啡策略_咖啡理念/

咖啡理念_咖啡策略_咖啡机构观点/

咖啡机构观点_咖啡策略_咖啡理念/

咖啡机构观点_咖啡策略_咖啡理念/

“受到‘Every Little Helps’品牌承诺的启发,我们创建了新的设计策略和包装来‘庆祝每一个细节’,使每件产品都美味而特别。细节有助于改善日常生活,让质量民主化”。

因此,Finest Coffee 的新外观突出了使该系列产品独特美味的细节,将其置于包装故事的核心。 本质上,它体现了精酿咖啡的六种风味特征:哥伦比亚Supremo、肯尼亚、秘鲁马丘比丘、苏门答腊、早晨仪式和日落时光。

咖啡策略_咖啡理念_咖啡机构观点/

咖啡机构观点_咖啡理念_咖啡策略/

咖啡理念_咖啡机构观点_咖啡策略/

每款设计都旨在唤起混合咖啡的独特风味,Coley Porter Bell 委托艺术家 Tom Abbiss Smith 创作定制插图,捕捉每种咖啡的个性,突出“品尝笔记、场合和出处,使该系列令人兴奋和大胆、充满活力的视觉风格吸引人们浏览,”该机构表示。 例如,“日落时刻”的设计捕捉了阴郁天空中抽象的太阳和星星,不仅反映了傍晚的场景,还传达了八角等口味的概念。 Morning Ritual 具有淡淡的柑橘、花香和焦糖香气,搭配充满活力的绿色、黄色和橙色色调。

咖啡理念_咖啡策略_咖啡机构观点/

咖啡策略_咖啡机构观点_咖啡理念/

此次品牌重塑符合 Tesco Finest 系列的理念,即“提供实惠的奢侈品,提高日常生活质量”。 正如 Coley Porter Bell 的 Sam Stone 所解释的那样:“咖啡不再是一种以功能性商品为基础的购买。顾客对该类别内的各种口味、混合和品尝有了更多的欣赏和理解,因此我们的目标是制作富有表现力的系列设计,使用令人回味的产品名称和丰富且引人入胜的定制插图来推动货架脱颖而出并庆祝每种混合物的独特性。”

乐购 (Tesco) 的卡罗琳·凯利 (Caroline Kelly) 补充道:“我们精美的定制设计在彰显风味和出处的同时,在货架上脱颖而出,这对于在这个不断增长的市场中吸引和留住顾客非常重要。” Coley Porter Bell 的全新设计 Tesco Finest 咖啡系列今天推出,在该连锁超市遍布英国和爱尔兰的 4,000 家门店有售。 不喜欢喝咖啡? 查看这些关于英国最好的下午茶的建议。