胜利印第安你好请给我来杯美式咖啡

经典、味道、新的元素,犹如一杯美式咖啡,每个人有自己的喜好和喝法,本届摩博会,胜利&印第安就以这样的方式给车友们奉上了一场美式巡航的盛宴。随着摩博会正式开启,胜利&印第安的展车也正式与大家在N7展馆7T17展位相见,最终胜利有、突击手、战斧-黑炮,印第安有轻骑兵、侦察兵,不同味道、不一样的经典。

由N7馆2号门进入走不到20米便能看到一个充满复古味道的展位——印第安。那么最亮眼的当属这台红色的侦察兵,有这样一句话来形容,如果说印第安是美国巡航车的鼻祖之一,那么侦察兵算得上是印第安车系中的前辈,无论何时、什么场合,印第安将侦察兵展出都不为过。本次展出的是一台红色侦察兵,红色前后挡泥板和油箱壳搭配咖啡色坐垫,显得十分典雅。以亮黑、磨砂黑等处理方式组成的水冷V型双缸1133mL排量发动机及车身其他部分配合镀铬等亮色镶嵌,使整车看起来十分有层次感。120mm前减震、76mm双后减震,让侦察兵无论从哪个角度看去都力量感十足,前130/90-16、后150/80-16的宽厚轮胎也是美式巡航车中沉稳风格的一种表现。同时轻量化地盘、较低的重心作为印第安品牌第一个使用水冷发动机的侦察兵,借助电控燃油喷射、对重平衡等现代科技,将美式巡航车的驾驶感受变得更有乐趣,操控更流畅。

走过这台红色的侦察兵便是两台轻骑兵车型,轻骑兵继承了侦察兵的传奇血统,正在为印第安品牌开启新篇章,同时展出两台也可见印第安品牌对其的重视。轻骑兵采用黑色单座设计,从早期侦察兵的外观汲取而来的流线型挡泥板,黑色高把手把,并采用Fox提供的高性能预载可调减震。999mL排量水冷V型双缸发动机和更低的售价与兄弟侦察兵分工明确,并肩作战!

在印第安品牌旁边的便是胜利这个在美式巡航车中拥有更多活力的品牌。本届摩博会中,胜利也是拿出了品牌中充满力量的、突击手、战斧-黑炮三款车型。作为一款功能强大的巡航摩托车,同时具有明显的Bobber风格,向后拉伸的车把,让你在骑行中享受惬意。24轮辐铸铝轮毂具有独特的外型,看起来如同经过改装,有很高的辨识度。1731mL排量V型双缸发动机采用燃油喷射和配重平衡设计,在动力方面绰绰有余,另外还能根据需要启用瞬时节流响应。

突击手则是刚刚上市的2017款,凭借着超高颜值、出色的性能早已获得了媒体和车友的关注,成为美式巡航车中的明星。同时突击手是胜利进军未来,打造高性能美式摩托车的产品之一。带有咖啡风格的车友小型风挡,源自硬朗的线条、突出的车体,令突击手造型更简洁、风格更强硬。较低的车把,使骑乘位置更为靠前,驾驶风格更加激进。

战斧-黑炮的特点更加明显,250mm超款后轮轮胎、倒置前减震、1731mL排量V型双缸发动机,预示着此车的不凡。大马力巡航车正是战斧-黑炮的定位,全车以暗色为主,黑色的排气、车架、发动机、车壳给人一种美国黑帮的感觉,老大风范十足。在驾驶感受中,战斧-黑炮同样给人一种充满气势的感觉,大排量提供充足的动力储备,超宽的后胎让车辆行驶更为平顺。

正所谓:独木难成林,单骑不成形。正值摩博会期间,印第安摩托“千里走轻骑”活动的颁奖仪式在北极星展台隆重举行。来自成都和洛阳的10余名车友在体验过“千里走轻骑”的摩旅后对在路上享受骑行乐趣的再上一个高度。北极星亚太区总经理张青女士为车友们颁发了纪念奖杯,可以看出北极星对类似活动的大力支持。

虽然本次胜利&印第安没有带来新品的展示,但是所展车辆无一不是重量级产品,成为本届摩博会一道独特的风景线。欢迎大家前来N7展馆7T17展位,来品一下美式咖啡的香、甜、苦、涩!