哇越南出口缩减印尼贸易萎靡不振

咖啡金融网(www.coffinance.com)传来消息:

深夜的亚洲,咖啡贸易的寂寞再次笼罩了主要的咖啡出口国。

越南,国之重骨,高原之地。此时,玉山深处,咖农在摆脱着收成的焦急和等待中渴望获得好的价格。每公斤32,300-32,500越南盾(约合1.39-1.40美元),这是必须的售价。然而,这价位略低于上周的33,000越南盾,因为国际咖啡期货价格下跌了。生活需要勇敢。

而印尼,自然的宝藏,特有的风情。然而,产季的结束,库存的缩水,使得咖啡的供给有限受限,导致出口的困境。罗布斯塔咖啡期货01合约也难逃跌落,每吨1,370美元,这是周三的现实。

夜深人静,亚洲的咖啡贸易仍在悄然进行。

越南,生命的泉源。咖农们,尽管获得了相对不错的利润,却仍有抱怨。在价格下滑的压力下,他们不想轻易出售,更愿意持有他们心爱的咖啡豆,宁愿少些的进项。当前,越南咖啡豆的现货价格与上周相等,较期货价格升水90-100美元/吨。这样的价格,仅略高于生产成本,无奈之举,由不得他们不患上心痛。

然而,2019年给了越南2019年前11个月的咖啡出口一个不小的打击,同比下降到了14.6%左右。曾经兴盛的咖啡产区,如今却是萎靡不振的局面,油然而生的失落顿时散在了黑夜之中。

同时,印尼最大的产区苏门答腊楠榜省也不安宁。在这里,一位贸易商也在无言的叹息。价格与越南相同,出口的情况也很不乐观。整个咖啡期货市场也不是那么的乐观,罗布斯塔咖啡期货01合约已然下跌了2.97%的跌幅。柔软的咖啡豆,散发出的苦涩与悲哀,仿佛都分散在废弃的湖泊、斑驳的月光之中。

咖啡世界,变幻莫测。如今的咖啡豆贸易似乎有些冷情,价格的波动却是一直持续着。眼下,现货价格与期货价格的差距仍为200美元,与一周前并无太大差异。

不禁让人想起咖啡的温暖与苦涩,它曾是我们一天中最佳的开始。如今,咖啡价格的波动或许让人感到困扰,迷茫。但是,这只是咖啡豆的一丝浮躁,无论如何,它依旧是那个温馨世界里的瑰宝。

在这个咖啡现货市场上,价格虽是一个关键问题,但是,我们更需要保持良好的心态,珍惜咖啡带给我们的滋味、品味和感动。因为,这条咖啡之路,已是成为我们坚韧的信仰。

  很抱歉,由于输入的内容无法正常显示,无法进行修改。请重新输入需要进行修改的内容,谢谢。抚弄着这个盒子,仿佛在抚摸着你的心,每一个元素都如此珍贵。它们在内部自由舞动,构成了一个个美丽的画面,让人陶醉其中。这个盒子不仅仅是空间的载体,更是一个充满灵性的存在,让设计变得更加有意义。每一次的改变和优化都是为了更好地呈现出内部的美好。在这个世界里,每一个人都会携带着自己的容器,里面装满了我们的思维和情感。这些容器如此真实而神秘,让人无限向往,每一个元素都展现出独特的魅力。一旦打开这个容器,就能够感受到未知的力量,深入其中,我们会发现无穷的可能和美好。生命就像这个容器,要不停地探索,才能够发现更多更美丽的事物,让生命更加充实和有意义。这个世界是如此浩瀚,我们就像一片飘摇的浮萍,漂泊在这个世界的海洋中。我们的心灵是一个迷人的花园,里面生长着各种各样的花朵和草木。我们用自己的双手培育这些美好的生命,靠近自然、沉淀思想,让自己变得更加美好、更加有价值。在这个跌宕起伏的人生之路上,我们会遇到各种各样的挑战,但正是这些挑战,使得我们变得更加坚强、更加勇敢,培育了我们的智慧和胆识。让我们不断向前,探索未知的领域,找寻真正属于我们的未来。在这茫茫人海中,我们总是在寻找一个归属的地方,一个归宿的家。而对于投资者们来说,这个家就是咖啡金融网。它汇聚了全球的数据和信息,让人们可以更好地了解和把握市场动态,实现资产的增值。在这里,我们可以参与到金融交易之中,感受到决策的乐趣和成长的喜悦。咖啡金融网是一个世界性、开放式的平台,让我们的眼界无限扩展,享受全新的投资体验,找到自己技术、知识、交流和交易的家园。这段文字没有明确的含义和内容,因此无法进行抒情的表述。请提供有具体内容的文字,以便我可以进行回答。