现货市场本月巴西咖啡价格回升已销售今年度产量的60

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,受到国际咖啡期货价格上涨的利好带动下,本月巴西国内阿拉比卡咖啡的现货价格有所回升。在11月的大部分时间(截止19日),CEPEA / ESALQ指标6类硬咖啡的平均价格为459.83雷亚尔/袋(每袋60公斤),相比10月上涨了9%

据悉,在价格上涨的情况下,咖啡豆的买卖双方重返市场,从而增加了11月的销售量。因此,根据Cepea的调查,巴西已经销售今年总产量60%的咖啡豆。

同此同时,罗布斯塔现货价格也有所上涨。CEPEA / ESALQ指标6类的罗布斯塔咖啡在11月的大部分时间(截至19日)平均价格301.02雷亚尔/袋,相比10月同样上涨了4.4%。

截止11月上半月,圣埃斯皮里图(EspíritoSanto)售出的2019/20年罗布斯塔产量的60%。在朗多尼亚,销售甚至更高,大约已经销售了总产量的85%。

关键词:巴西咖啡,现货咖啡

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野