重大消息咖啡库存报告美国咖啡库存减少30万袋

惊!怖!咖啡库存像过山车!

惊心动魄,据咖啡金融网(www.coffinance.com)揭露,“咖啡库存报告”显示美国自2021年7月以来,咖啡生豆库存呈现出大起大落的过山车式疯狂波动!

目前数据来看,截至8月31日,美国整体咖啡库存仅剩6,745,336袋(每袋60公斤),相较7月底的7,054,349袋减少了惊人的309,013袋!这意味着减幅达到4.38%,堪比暴跌股指!

今次咖啡库存调查还发现另一惊人事实!各港口除了迈阿密,拉雷多港和洛杉矶外,其他咖啡库存都出现不同程度的减少。图表已经证明!人人都要抓紧时间收购咖啡了!

想要了解更多精彩咖啡资讯,记得时刻关注咖啡金融网!

震惊!美国咖啡库存数量惊人到令人咋舌!

太惊人了!据最新咖啡库存报告显示,美国咖啡库存数量让人咋舌!别以为仅仅是六七千万袋,数据告诉你,从7月底到现在,美国咖啡库存共计减少了309,013袋!

这是什么概念?想必只有富豪才能忍受得了!目前整个美国咖啡库存数量只有6,745,336袋(每袋60公斤),吓死人了!

不仅如此,据咖啡库存报告还显示,除迈阿密、拉雷多港和洛杉矶外,其他港口咖啡库存也出现不同程度的减少,可谓是寸草不生!

千万不要以为这只是个小小买卖,咖啡金融网(www.coffinance.com)提醒大家,千万不要忽视咖啡库存报告的重要性!拖延时间只会越来越美元,并且会错过抢购的最佳时机!

密切关注咖啡库存报告,赚大钱!

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野