Ita BBA预计明年巴西咖啡产量6200万袋

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,投行机构Itaú BBA预计2022年巴西咖啡产量将达到6200万袋。该机构表示,由于受到干旱和霜冻灾害的影响,巴西咖啡产量的最大潜能无法完全发挥,因此相较于上一个产量大年2020年的6900万袋有所下滑。

其中干旱和霜冻灾害所造成的阿拉比卡咖啡产量损失预计在800万袋至1200万袋,最终产量在3800万袋至4200万袋之间,但是罗布斯塔咖啡产量将会延续今年增产的趋势,预计增产5%,最终得出产量在6000万袋至6400万袋之间的预期值。

Itaú BBA还表示,如果接下去天气都异常顺利的话,2022年巴西咖啡产量有望最高到达6400万袋,但如果天气有所恶劣,那么产量可能仅有6000万袋。

与此同时,Itaú BBA预计2022年巴西咖啡出口数量在3700万袋至4100万袋之间,但除了产量因素之外,届时的咖啡价格以及巴西国内的经济复苏表现都会影响到最终的出口表现。

关键词:Itau BBA,巴西咖啡,咖啡产量

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野