保山咖啡行业动态众志成城助力发展

WOW!惊天大新闻!亲眼目睹保山咖啡行业正在飞速发展!

万众瞩目!集体合力,让保山咖啡行业轻松腾飞!

 

  阔别多日,咖啡行业动态再次刷新!为了让世界更好地品味保山小粒咖啡,我们迎来了中国扶贫基金会、星巴克和潞江镇人民政府的大力支持,开展了一场盛大的“保山咖啡节”盛宴!

这场盛宴的目的无非是:引领保山小粒咖啡文化,促进咖啡种植、加工等技术不断提升,打造最好的品质和最大的品牌影响力!

这场活动由隆阳区比顿农产品专业合作社和新寨村委会承办,将成为信息、文化交流和产销对接的完美平台!

震惊全球!保山咖啡生豆大赛活动火爆开幕!

继上次“保山咖啡节”热闹落幕后,保山咖啡行业再次迎来盛大的活动——“生豆大赛活动”!这一天,云南省保山市隆阳区潞江镇新寨村“一号咖啡馆”人头攒动,五湖四海咖啡爱好者齐聚一堂!

这场活动可谓有目共睹:参赛者们精心选取的咖啡生豆经过多重考验,展现出最优秀的品质。同时,大赛也为咖啡行业带来了巨大的动力!

此次大赛得到了政府和企业的大力支持,助力保山咖啡进一步提升品质和知名度。而今后,我们相信这一行业将越来越壮大,保山咖啡也必将走向全球!

  惊天动地!云南咖啡行业再添新盟友!

日前,云南省农业科学院热带经济作物研究所主任、咖啡中心副主任、副研究员程金焕正式加入云南咖啡行业大家庭!此次加入堪称行业大事,将为云南咖啡产业的发展注入新的动力。

这次加入仪式隆重举行,在潞江镇人民政府主席杨洪孝、新寨村王加维等重要嘉宾的见证下,程金焕正式成为云南咖啡行业协会的一员。而当场,其他嘉宾也一同宣誓:坚定地站在云南咖啡产业的前沿,全心全意地推动云南咖啡的发展!

作为云南省农业科学院热带经济作物研究所主任,程金焕拥有丰富的研究经验和专业知识,并深耕于咖啡领域。他的加入必将为云南咖啡行业注入新鲜血液,推动咖啡品质和文化的不断提升!我们也相信,在云南咖啡行业的共同努力下,云南咖啡将成为全球咖啡产业中的佼佼者!

史无前例!全球咖啡巨擘云集云南,共同见证惊天盛事!

今天,云南省农业科学院热带经济作物研究所作为技术支持单位,举办了一场国际咖啡大赛,吸引了全球咖啡产业的顶尖人士和知名协会的秘书长,如咖啡协会会长仲庆华、四川咖啡技术协会秘书长汪凯、海南咖啡协会秘书长符长明等纷纷慕名而来,共同见证这一惊天盛事!

在本次大赛中,采用公平公正的赛事赛制、具国际化的SCAA杯测评估标准和最权威的咖啡评审团队进行杯测评审。来自潞江镇新寨村、丛岗村和赧亢村的共计53名选手参赛激烈角逐,他们展示了最地道最优质的云南咖啡,该赛事可以说是云南咖啡行业的一次重大事件,掀起了云南咖啡的新一轮高潮!

震惊全球!云南咖啡豆大赛再次掀起火爆浪潮!

今天,云南省农业科学院热带经济作物研究所举办了一场规模庞大、声势浩荡的咖啡豆大赛,在全球咖啡产业中引起轰动!这场比赛首次采用了不同加工方式来划分参赛豆,分为水洗组和非水洗组,为了打造公正公平的比赛,评审们围绕干湿香、风味、余韵、酸度、醇厚度、一致性、平衡感、干净度、甜度、综合评分共10项进行评分。

来自潞江镇新寨村和丛岗村的共计35支水洗组参赛豆以及18支非水洗组参赛豆角逐,参赛豆的品质之高、参赛人数之多、规模之宏大,堪称云南咖啡发展史上的一个重要节点!此项比赛更是吸引了全球大小咖啡产业从业者前来观赛,造成了一场前所未有的人潮!

最终,两个第一名分别出自于潞江镇的丛岗村和新寨村,他们的参赛咖啡豆表现出极高的品质和特色,荣耀属于他们!我们相信,在云南咖啡行业的不断发展和创新下,这样的咖啡豆大赛将更加强大、更加令人瞩目,云南咖啡的品牌和影响力必将更加广泛深入!

全国最震撼的咖啡大赛终于在云南拉开了帷幕!

今天,云南省农业科学院热带经济作物研究所隆重举办了一场堪称咖啡豆“大战”的盛宴!水洗组的参赛豆规模达到了200支,而非水洗组也有100支。为了公平公正地比拼豆子的品质,不少评审专家和观众专程从国内外赶来,现场氛围空前激烈!

水洗组的豆子个个富有鲜明的特点,其中两个第一名分别出现在潞江镇丛岗村和赧亢村,规模之庞大和口感之好让人震惊不已。评审老师和观众现场尝茶,大呼过瘾。我们可以想象未来在云南越来越好的咖啡豆带来的变革和创新将会给我们的生活带来无限的美好和可能!

比赛结束后,在观众的热烈掌声中,获奖选手们领奖登台,笑脸洋溢着圆满的喜悦。无疑,今天的咖啡界盛典将会成为业内人士铭刻心底的巅峰时刻!

咖啡迷们,准备好领略一场咖啡的盛宴了吗?一场极富创意的咖啡比赛在云南隆重举行,震撼了整个咖啡界!

来自世界各地的选手和评委共200人,汇聚云南,让这个小小的角落沸腾异常!

在本次比赛中,各参赛选手纷纷展示了自己的精湛技艺,加入了大量的咖啡制作知识和技巧,最终呈现出令人叹为观止的咖啡作品!

整个比赛中,从咖啡豆的品质到制作技巧,每一个细节都极其考究,参赛选手们彰显了咖啡行业的创新和热情。最终获奖选手的咖啡作品,既丰富又细腻,让评委和观众不禁感叹:这是咖啡界的奇迹!

比赛之余,丰富多彩的咖啡文化活动也吸引了无数爱好者前来观赏和感受,这场咖啡文化盛宴已经成为了咖啡行业的一场历史盛事!