咖啡文化丨美国休闲与自由

美国人是世界上喝咖啡最多的群体。 超过一半的人口每天喝咖啡。 在这个国家,每天消费4亿杯咖啡,而且这个数字还在逐年增加。 咖啡年贸易额达300亿美元,仅次于汽油。

咖啡文化的起源_咖啡

01. 自发性和自由

美国人虽然爱喝咖啡,但他们似乎并不那么讲究咖啡的味道,也不像法国人那么注重浪漫情调。

美式咖啡味道清淡,颜色近乎透明。 简单的美式咖啡在美国东海岸比西海岸浓,南部比北部浓。 从种族来看,南欧人和拉丁裔比来自英国、德国和北欧的移民更喜欢浓咖啡。 美国人并不关心欧洲人冲泡咖啡时所注意的各种事情。 美国人还喜欢用坚固的杯子来盛咖啡。 这就是传说中的大口吃肉、大碗喝酒的风格。 美国人喝咖啡真是像个粗鲁的老人。 喝咖啡是免费的,咖啡也已经深入到他们的生活中难以割舍,影响如此深远,没有咖啡的生活就不算生活。

咖啡

美国的食物不太好吃,但美国人似乎无论吃什么都吃得很开心。 这是一个多么令人费解的国家啊!

02.一切都是为了新鲜感

美国人对咖啡豆的要求非常高。 欧洲人的现磨咖啡是用80%的阿拉比卡豆和20%的罗布斯塔豆混合而成,而美国人则要求100%的阿拉比卡豆和绝对新鲜的咖啡豆。 战争期间,士兵们出发时甚至会随身携带炒锅和研磨机,以便随时随地烘焙青豆、研磨咖啡,喝到最新鲜、最香的咖啡。 到了19世纪末,人们基本上放弃了购买生豆并自己烘焙,而是购买熟豆。 美国人并没有放弃对新鲜度的追求,随后对咖啡包装进行了一系列的改革,比如金属罐、吸尘器等,这些改革至今仍在影响着人们的生活。

咖啡文化的起源_咖啡

这是一个神奇的国家,花费所有的精力和精力去喝最新鲜的咖啡,用最好的咖啡豆,却没有好好煮,就直接放进嘴里。

03.办公室咖啡时间

喝咖啡时间是美国公司的传统。 每个公司都会安排一个茶室,提供热咖啡和一些茶点。 这是公司为员工提供的一项福利。 员工可以在咖啡休息时间小憩一下,做几个瑜伽姿势,并与同事聊天。 聊天、放松并提高工作效率。

咖啡

04.美国咖啡馆和星巴克

美国第一家咖啡馆是1691年在波士顿开业的伦敦咖啡馆。后来,世界上最大的咖啡馆也在波士顿诞生。 它始建于1808年,不幸的是10年后毁于一场大火。

今天的美国咖啡馆有自己独特的形式和氛围。 与流行的美国快餐文化一样,大多数美国咖啡馆也反映了美国社会快节奏的生活方式。

美国人在餐饮行业创造了许多连锁经营奇迹,比如麦当劳、肯德基、必胜客等知名连锁经营品牌。 但谁也没想到,短短20年,星巴克又创造了另一个童话。 如此辉煌。 如今,当你去世界上许多现代化城市时,你都会看到一个绿色的圆形图标,上面有女神图案,微笑着告诉你一个来自美国的奇迹。

咖啡文化基本知识_咖啡

美国是一个年轻而充满活力的国家。 这个国家的每一种文化形态都像它自己一样,不受限制、自发且追求自由,美国咖啡文化也不例外。

在美国,人们早上喝一杯咖啡开始新的生活。 美国快节奏的生活让咖啡变得更加简单、干练。 喝得自由自在,喝出自我、超然,形成自己的风格,随意、自由、精致,就像美国人的心态一样。