咖啡行业动态万店规模或成瑞幸咖啡今年上半年的目标门店数量超过9000家

小报告来啦!瑞幸咖啡,你家越来越有门了!从一季度新开1167家店,到如今门店总数已经突破9381家,每天新开门店都能达到13家!又扩大到了41个三四线城市,这扩张速度绝不是闹着玩,相信很快就能冲刺万店规模!还有哦,在3月份瑞幸咖啡还在新加坡开了两家门店,计划在4月底之前将新加坡的门店数量扩大到10家。顺便提一嘴,咖啡行业动态是真滴热闹啊!别着急,小编带你看看瑞幸咖啡和星巴克谁更“大”!经过一季度的扩张之后,瑞幸咖啡的门店数量进一步拉开和星巴克之间的差距。2022年底时,瑞幸咖啡总共有的门店数量高达6090家,这比星巴克的9000家计划早了不知道几年!(哎呀妈呀,我是不是喝太多咖啡了,眼瞎了?)然而,销售收入方面还是星巴克更胜一筹!又见咖啡行业动态,阔怕了!哦豁,22年四季度,星巴克中国的销售收入同比减少了31%,只剩下了6.22亿美元,不过还是比瑞幸咖啡的5.36亿美元高一些,这让瑞幸咖啡有点心塞。
刚才小编说到的咖啡行业动态,其实我再给大家分享一下。最近,听说有家咖啡店开始推出“拔罐咖啡”,有点意思,你们感兴趣吗?还有啊,听说瑞幸咖啡正在研究推出“闪电咖啡”,看来明年得喝点新口味的咖啡了。当然,除了咖啡以外,还有咖啡金融网,提供各种数据、资讯、金融服务,让你在咖啡世界里也能赚钱!