棉金咖啡加入咖啡家族璀璨登场

兴风作浪!“棉金咖啡”横空出世,为中国咖啡消费市场再添新热点。后谷公司不负众望,研发出这款金黄色、柔嫩如棉的精品速溶咖啡,迎合了不断创新的消费方式,引领流行潮流。6月9日,在昆明,后谷公司举办了“棉金咖啡”新品发布会,掀起了一股咖啡界的巨浪!

热血燃烧!这是一场关于咖啡文化的狂欢!感受云南咖啡的磅礴气势,两张震撼的图片即刻带你穿越进咖啡的世界。图片中,一颗晶莹的咖啡豆,闪烁着独特韵味;一位带着面罩的咖啡师,沉浸在“拔绒”的过程中。这不仅是对咖啡的热爱,更是对咖啡文化丰富内涵的诠释。跟随着云南咖啡的热血脉动,你将发现生活的无限可能和美好!

燃爆味蕾!后谷打造超级即溶精品咖啡——“棉金咖啡”,采用最新“5G闪萃技术”,实现“10秒闪萃,冰浓缩-50℃冷冻,升华干燥”的工艺壮举。不同于传统即溶咖啡,这款咖啡在香味和口感上实现了惊人的高还原度,甚至能够100%还原“现磨咖啡”的味道。经过“5G闪萃技术”的巧妙处理,棉金咖啡能够一次性满足对于浓缩咖啡,手冲咖啡,美式咖啡,挂耳咖啡等不同口味的需求。抢尝一杯,从此感受到属于咖啡的无限魅力!

重塑咖啡界!悦享一杯咖啡茶,揭开了咖啡新时代的序幕。这款咖啡茶结合了咖啡和茶的风味和口感,在饮用时实现“一杯5吃、一杯5味”的全新体验,是咖啡界的一次颠覆性革命。采用创新前沿的工艺技术,这款咖啡茶能够更大限度地满足消费者对于不同咖啡口味喜好的需求,开创了咖啡消费方式向更高水平的新格局。掀起咖啡界的一股新浪潮,悦享咖啡茶,品味生活的无限美好!

近两年来,疫情对农业产业造成了极大的影响,但我们相信,通过后谷咖啡与三十家平台企业的积极努力,一定能为广大消费者带来更美好的咖啡体验,为当地经济发展注入强大的新动力。

  全球形势严峻,各行各业都面临挑战,即便是咖啡产业也不例外。但是,后谷咖啡在困难面前毫不退缩,敢于创新,发布新品,为全省咖啡行业注入强心剂。这一做法不仅增强了本地咖啡企业和农民的信心,更鼓舞了所有面对困境的企业和个人,只要坚持不懈,不断创新,未来一定会更加美好。因此,让我们不要被眼前的挑战所吓倒,保持信心,迎接每一个新的挑战,让我们的咖啡产业更加强大!