雀巢宣布2018年前九个月销售额增长2

雀巢公布2018年前九个月的总销售额为664亿瑞士法郎(约合666.5亿美元),比去年同期报告的651亿瑞士法郎增加了2%。

雀巢SEO Mark Schneider表示:今年前九个月的销售在大多数地区和产品类别中都有稳定增长。

我们已经在投资组合管理方面取得了重大里程碑,并对早期关闭星巴克交易感到特别满意。

我们的增长和效率计划使我们有望实现2018年全年目标和未来2020年目标。

该公司报告集团销售的增长率为2.8%,实际内部增长率为2.3%。

雀巢表示,其咖啡业务促进了集团收入的正增长。

北美的咖啡持续增长,尤其是电子商务和咖啡伴侣奶精。

雀巢表示,雀巢咖啡在墨西哥,西欧和南亚的表现尤其出色。

Nespresso保持了中等个位数的增长率,但在美洲和亚洲实现了强劲增长。雀巢表示,今年三季度在六个新市场推出的Vertuo系统促成了Nespresso的增长。

关键词:雀巢咖啡

 

咖啡金融网——数据,资讯,金融,全球视野