星巴克股东大会庆祝成立50周年并发布新年计划

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,近日星巴克召开了年度股东大会,重点对公司50年来的发展历程进行了总结。

自1971年在美国西雅图开设第一家门店以来,星巴克就目标成为一家以人为本,在盈利能力与社会责任感之间取得平衡的公司。截至目前星巴克在全球已经拥有33000家门店,并坚信咖啡可以帮助建立人与人之间的联系。

除此之外,在此次年度股东大会上星巴克宣布了新的发展计划,包括增强员工和客户对星巴克体验的包容性和可访问性。3月15日,星巴克与位于圣地亚哥的Aira Tech Corp合作,成为第一家在美国所有星巴克商店和Siren Retail商店为客户提供免费Aira服务的食品和零售商。

通过第三方智能手机服务应用程序,Aira将盲人和弱视人员与训练有素的远程代理联系起来,以提供对视觉信息的即时访问。提供Aira服务是公司正在进行的工作的一部分,该工作将通过包容性设计为星巴克员工和客户改善和增强物理和数字体验的可访问性。星巴克还将与美国国家盲文出版社合作,于今年夏天在美国和加拿大的所有门店提供新的大幅印刷和盲文菜单。

在饮料创新方面,星巴克表示,其重点是为客户提供新的饮料和食品。在过去的三年中,星巴克冷饮业务已带动了超过10亿美元的销售增长,并且该公司在美国推出了Iced Shaken Espresso饮料,接下来将继续为这一领域的客户进行创新。

利用客户的洞察力,星巴克致力于通过新的饮料配方使客户满意,并计划在年底之前在有限数量的商店中测试Cold Pressed Espresso。这项专利申请中的技术最初是在西雅图的星巴克烘焙工厂店推出,该专利正在申请专利的技术使该公司可以通过优质饮料设计进一步提升客户体验,并释放冷咖啡行业的未来机会。

2022年,星巴克将在中国昆山开设咖啡创新园,这是星巴克全球网络中最早的可持续烘焙工厂之一,这标志着该公司迈出了大胆的愿望。

星巴克表示,该工厂将展示智能供应链运营中的创新,最先进的技术和身临其境的体验中心,该工厂将在豆到杯咖啡之旅的每一章中重点介绍星巴克的可持续性实践。

关键词:星巴克

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野