池海七绝 (池内七海的绝美风景)

池海七绝

 

在中国海南岛的西南角,有着一片绝美的海域——池内七海。这里没有任何商业开发,只有原生态的海岸线、海水和海天,是一处让人心旷神怡的好去处。下面我们就来看看池内七海有哪些值得一游的地方。

一、月光岛

月光岛是池内七海中最有特色、最迷人的一个。为什么会这么说呢?因为月光岛是一个由珊瑚礁合成的岛屿,在晚上,月色照耀下,岛上的珊瑚礁令人惊叹地变成了五颜六色的灯笼。

二、碧水杂岛

来到池内七海,必须去一趟碧水杂岛。这里有海水清澈得可以看清岛下的珊瑚礁,还有五彩缤纷的热带鱼,如果带上面具和呼吸管,你还可以潜到海底深处观赏那些“神奇”的海洋生物。

三、日本岛

日本岛并不在日本,这是池内七海一个另类的名称,岛上的景象却十分美丽。那里绵延的浅滩上,可以看到非常萌的星星砂,还有活泼的海蜇和拱门水母,是一个十分适合亲子游的地方。

四、荒岛

荒岛的名字跟它一样荒凉,但却有着丰富的生命力。这里没有人类的存在,只有海鸟和一些陆鼠、蟹类等小动物。如果想要远离城市的喧嚣,享受大自然的静谧,荒岛便是一个不错的选择。

五、风车岛

名字或许听着有点俗,但风车岛的景色却让人眼前一亮。那里绵延的白沙滩、蔚蓝色的海水、草丛里的小动物构成了一幅美丽的画面。在那里,你甚至可以搭帐篷、点燃篝火,在返程前跟朋友一起取个小火烧烤。

六、风暴沟

这个名字听起来虽然有些吓人,但其实是一个极充满欢乐的地方。风暴沟是池内七海中唯一一个能进行一些高难度海洋运动的地方。作为一个水上运动的爱好者,你会感到在此制造了数次难忘的记忆。

池内七海是一个独特的海域,它的海水干净、珊瑚礁数目众多、植被繁茂,营造了一种真正天然的美。它的五彩缤纷、宁静祥和、无限欢乐,务必令你流连忘返。