Lavazza预计今年业务收入将增长并寻找新的收购机会

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,国际咖啡零售品牌Lavazza周四表示,预计2021年业务收入至少达到22亿欧元(约合25.8亿美元)水平,超过2020年的20.85亿欧元,并恢复到2019年疫情前的水平。

在2020年,Lavazza全年业务收入共计20.85亿欧元。尽管零售业务大幅增长,但仅能弥补部分户外咖啡消费的损失,最终导致收入萎缩。该年最终税前利润2.53亿欧元,相比2019年减少了13%。

但对于2021年,Lavazza首席执行官安东尼奥·巴拉瓦勒(Antonio Baravalle)表示有信心恢复到疫情前——2019年的利润水平,或仅是略低于该水平。

此外,Lavazza首席执行官还表达了收购其他咖啡品牌的兴趣。

关于Lavazza集团

Lavazza于1895年在意大利都灵成立,现已传至Lavazza家族人。作为世界上最重要的咖啡烘焙品牌之一,该集团现在通过其子公司和分销商在全球140多个国家/地区开展业务,其收入的70%来自国外,共有4,000多名员工。

隶属于Lavazza集团的公司包括法国的Carte Noire和ESP(分别于2016年和2017年收购),丹麦的Merrild(2015年),北美的Kicking Horse Coffee(2017年),意大利的Nims(2017年)以及澳大利亚Blue Pod Coffee (2018年),该品牌在被收购后,于2018年底创建了Lavazza专业业务部门,其中包括办公室咖啡服务(OCS)和自动售货系统Flavia和Klix。

关键词:Lavazza

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野