Tesco正式加入全球咖啡平台Global Coffee Platform

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,全球咖啡平台(GCP)近日宣布英国跨国零售连锁店Tesco成为英国第一家加入该平台的零售商。

Tesco现在是集体目标的一部分。我们需要与公共和部门合作,以应对气候变化等主要威胁,同时也需要整个行业的可持续性,全球咖啡平台执行主任Annette Pensel说。

Tesco表示,通过努力,已经加强其在茶叶,香蕉和可可等其他商品的可持续性工作,现在的目标是将其咖啡也带到同样的水平。

我们热衷于利用这个平台与其他行业参与者分享我们的专业,找出差距,开始合作,共同推动行业发展,Tesco咖啡负责采购经理Pauline Vaskou说。

这体现在他们的小帮助计划(Little Help Plan)中,旨在使客户能够以合理的价格享受优质和可持续的产品。

这些工作将通过雨林联盟和公平贸易认证共同完成。

雨林联盟赞扬Tesco对可持续种植的咖啡以及其他商品的承诺,从而有助于推动农民和农场社区的福祉,雨林联盟和全球咖啡平台委员会成员市场转型主任Marcel Clement说。

我们特别自豪能与Tesco合作,将所有未经认证的咖啡转移到雨林联盟认证上,以带来更大的影响。

按收入计算,按商品总收入和全球第九大零售商计算,特易购是全球第三大零售商。

 

 

关键词:Tesco,全球咖啡平台