Tims总部今年欲投资8000万加元重点提升产品和改善数字化体验

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,加拿大咖啡连锁品牌Tim Hortons近日宣布将投资8000万加元(约合6400万美元)用于增加广告费用,提升产品品质以及改善数字化客户体验。

在提升产品品质方面包括推出一款新的深烘咖啡,Craveables午餐三明治以及包含新鲜鸡蛋的三明治早餐。Tims表示,尽管新冠病毒疫情对业绩产生了不利影响,但新推出的三款产品都取得了不错的效果。尤其新推出的深烘咖啡获得了前所未有的高评价,Craveables午餐三明治被消费者认为性价比高,以及早餐三明治也带来了销售贡献。

同时,我们在疫情期间还看到了数字化方面取得的成就。自2018年以来,Tims移动端应用程序的月活跃客户增长了大约5倍。并且在过去的18个月中,约1/3的加拿大成年人使用了Tims Rewards忠诚计划。为此,我们将继续在数字化体验方面加大投入,例如推出预测性销售功能。

在品牌认知度方面,Tims将通过简化和改善菜单来提高消费者满意度。

关键词:Tims

咖啡金融网——数据,资讯,交易,金融,全球视野