关于召开中国食品工业协会咖啡饮料专业委员会成立大会暨2021中国昆山国际咖啡博览

核心提示:中国食品工业协会咖啡饮料委员会(英文名称:Coffee and Beverage Commission of China National Food Industry Association,以下简称:委员会)是中国食品工业协会“中国食品工业协会”会员单位。中国共产党第十九次全国代表大会提出“新时代”。 在“新理念、新目标、新征程”的精神指引下,为行业企业搭建了全新的专业服务平台。 它是隶属于中国食品工业协会的全国重要行业组织,总部设在中国北京。

咖啡行业动态_咖啡动态行业有哪些_咖啡动态行业分析报告/

中茶饮【2021】No.2

各省、自治区、直辖市食品行业协会、有关单位:

中国食品工业协会咖啡饮料委员会(英文名称:Coffee and Beverage Commission of China National Food Industry Association,以下简称委员会)是中国食品工业协会在“新时代、新思维”下的专业委员会。中国共产党第十九次全国代表大会”。 在“新目标、新征程”的精神指引下,为行业企业搭建了全新的专业服务平台。 它是隶属于中国食品工业协会的全国重要行业组织,总部设在中国北京。

专委会以咖啡行业和饮料行业作为两大食品行业为主要工作领域,从原料种植、生产、流通、市场等各个方面和层面研究咖啡饮料行业的产业特征、消费、文化等; 围绕热点、难点问题进行交流探讨行业发展方向,引导市场,引领消费; 代表行业和企业向政府管理部门反映合理诉求,不断完善行业法规和标准,优化产业政策和监管环境; 加强行业自律,促进咖啡饮料行业和会员企业高质量发展。

其成员将包括垂直产业链三个行业的骨干企业和机构,横向相关跨境行业的骨干企业和机构,以及咖啡和饮料行业的省、市、县等相关组织和机构。支柱产业。 一批重要的国际成员加入专委会,参与各项行业活动。

专委会将立足服务行业、服务企业、服务政府“三服务”,坚持共建、共享、共治的基本方针,努力为行业发展提供新动能。新时代产业新发展,构建新发展格局。 创造新条件,抓住经济新趋势新机遇,发挥引领新消费新作用。 并在大力支持区域工业经济发展的同时,推动咖啡、饮料两大产业创新发展和两大产业各类企业高质量发展。 在构建内外循环新发展格局中,咖啡饮料在国内外都发挥了重要的产业优势作用。

专委会拟于2021年10月16日至18日在江苏省昆山市召开成立大会暨2021中国(昆山)国际咖啡产业大会(具体安排见后续通知)。

欢迎各界朋友为专委会的成立贡献力量,为行业发展建言献策; 也欢迎本行业相关企业、组织、团体加入并深度融入专委会工作,完善工作服务体系,增强专业性、服务性、代表性,为专委会的健康可持续发展而努力奋斗行业的。 咖啡饮料行业潜力巨大! 期待您的关注! 期待您的加入!

联系地址:北京市丰台区太平桥东里5号中国食品协会215室

联系人:侯红梅

电话:13621043910

中国食品工业协会咖啡饮料专业委员会

2021 年 6 月 16 日

咖啡动态行业有哪些_咖啡行业动态_咖啡动态行业分析报告/