杭州行跨界咖啡馆 TEENIE WEENIE CAFE

在全世界都飘着Double 11的时候,小编选择来到美丽的杭州走访学习。今天,小编要给大家分享的是一家跨界经营、将服装与咖啡馆相结合的馆子——TEENIE WEENIE CAFE。

跨界咖啡馆逐渐成为一种流行趋势,将零售业与咖啡馆相结合,一方面可以实现品牌价值的提升,另一方面可以呈现给顾客更多元化的体验——用咖啡留住顾客的脚步。

 

咖啡是舶来品,而咖啡馆早在人们心目中留下情调、小资、梦幻等等罗曼蒂克的印象,咖啡馆跨界是因为商家们发现了咖啡的魅力以及咖啡馆的商业价值。引入咖啡馆不仅仅提升了品牌美誉度,对自身产品的推广、营销也提供了很好的平台。

 

一个人泡馆不再觉得寂寞了,有维尼陪你一起度过这美好的时光,再来杯香浓的咖啡,冬季似乎变得温暖了起来。

 

分享了那么多图片,不知道是不是你们喜欢的馆子呢?另外,大家身边都有哪些跨界经营的咖啡馆,欢迎来推荐。