麦隆咖啡经销战略合作会在上海隆重举行

2018年7月5日,麦隆咖啡首届优质经销战略合作在上海落幕。此次会议以聚•精品 赢•未来为主题,旨在汇聚快消饮品行业的优质合作伙伴,共同探讨精品咖啡经销合作新模式,通过品牌与渠道全面战略合作的模式,携手将精品咖啡推向大众消费市场,引领咖啡饮品市场品质升级。

作为中国精品咖啡引领品牌,麦隆咖啡在全球拥有50余家精品咖啡门店,咖啡产业链已覆盖精品咖啡门店、咖啡种植庄园、咖啡烘焙工厂、咖啡学院等多个版块。经过品牌多年在精品咖啡领域的沉淀,同时基于中国咖啡市场每年15%-25%的增幅和全民消费升级的大背景下,麦隆咖啡于2018年重磅推出原产地系列精品咖啡饮料,正式进军快消品领域,大力挖掘精品即饮咖啡这一蓝海市场,进一步完善麦隆咖啡全产业链。

作为麦隆七年磨一剑的匠心力作,麦隆原产地精品咖啡区别与市面上普通罐装咖啡以速溶咖啡粉为原料,严选咖啡种植国单一产地咖啡豆,充分发挥麦隆在烘焙上的技术优势,以咖啡原豆萃取液生产,每一滴萃取液都可以追溯咖啡的原产地,极具匠心品质,摆脱同质化竞争。产品从前期市场调研、产品研发到包装设计、产品生产,倾注了全产业链的专业专注。

据悉,麦隆原产地精品咖啡自2018年5月正式上市以来,在短短两个月内取得了十分优异的成绩和市场口碑,快速抢占全国高端咖啡饮品市场。被上海市饮品行业协会评为2018年值得品尝的爆款饮品称号,其中国内首款果味气泡即饮咖啡——麦隆埃塞俄比亚果味气泡咖啡,更是一举斩获TopDigital创新奖-创新100-案例奖,引发业内外高度关注。

目前,麦隆原产地精品咖啡已上架天猫、京东、唯品会等线上平台,线下已入驻大润发、欧尚、永辉、麦德龙、盒马鲜生、vango、Citysuper、苏果、中石化中石油等商超渠道。未来,麦隆咖啡将通过与全国各区域优质经销商全方位战略合作的新模式,提高麦隆原产地精品咖啡及旗下产品在全国快消品市场份额,携手合作伙伴共同引领咖啡饮品市场品质升级,让精品咖啡真正走向全国,走进消费者的日常生活。

 

关键词:麦隆咖啡