2020深圳咖啡展在哪里 深圳咖啡展好玩吗

2020深圳咖啡展即将在深圳会展中心举办。 数百个精品咖啡品牌将亮相本次咖啡展。 同时,众多知名咖啡师也会来到现场,一步步教你如何冲泡咖啡。 那么2020深圳咖啡展在哪里呢? 深圳咖啡展好玩吗? 详情如下。

2020深圳咖啡展在哪里?

展会地点:深圳会展中心(福田)

交通参考

地铁:

您可以乘坐地铁1号线或4号线,在“会议中心”站下车,然后步行前往

公共汽车:

“会展中心”公交站:41路、80路、316路、371路、K578路左环、M198路

“皇岗村北”公交站:229路、337路、338路、369路、m182路、m463路

2020深圳咖啡展好玩吗?

数百个精品咖啡品牌齐聚于此,数百位国内外咖啡师将带来来自世界各地的精品咖啡??

同期还将举办烘焙展示、咖啡师大赛、精品咖啡杯测比赛、手冲咖啡教程、咖啡饮品论坛、打卡抽奖、投票等现场活动~

咖啡品牌:

既有GEE、BEAN2CUP、安文咖啡、悦和咖啡、JOHANDY等本土咖啡品牌,也有TRUNKCOFFEE、名前咖啡、UNUNI、chembox等国产咖啡品牌。

此次海外展商不方便亲自到场参展,但他们的咖啡依然会漂洋过海来到CAFEEX现场,比如英国伦敦的Assembly、比利时布鲁塞尔的MOK、丹麦哥本哈根的April等。

强调:

为期三天的展会期间,主办方将邀请十余位行业领袖与大家分享最新的行业情报和行业趋势,从咖啡冲泡、产地直访、烘焙理念分享到器具设计、品牌营销……

参观2020深圳咖啡展注意事项一览

1、现场报名:

现场登记柜台位于展馆入口大厅。

2. 入场时间:

展览期间,闭馆前30分钟停止入场。

三、入学须知:

①CAFEEX咖啡茶展主办方保留随时拒绝任何人入场的权利。

冒充展馆、未经主办单位同意进行现场促销活动、过度收集参展商信息或乞讨购买、大声喧哗/破坏公共财物、过度尝试食物和饮料等造成他人不适的行为。 观众,主办方有权要求其立即离开展馆。

③持记者证者凭记者证和身份证(护照)确认身份后,可免费领取参观证。

④所有入场观众必须衣着整齐。